表彰式と生徒会立会演説会

表彰式では、「軟式野球部」「陸上競技部」「弓道部」「バドミントン部」「囲碁部」のみなさんが表彰されました。
 壮行会では、県代表として上位の大会に出場する「軟式野球部」「陸上競技部」「囲碁部」のみなさんにエールを送りました。
 舞台後方には、文化祭の書道部パフォーマンス作品を飾ってあります。

また、生徒会からは前期生徒会役員の解任挨拶があり、続いて後期生徒会役員の立会演説会を行いました。
 前期生徒会役員のみなさんは、生徒の想いを丁寧に掬い採り、きちんとした手順を踏んで、目に見える形で実行に移していきました。すばらしい実行力を備えた執行部だったと思います。後期生徒会役員も伊勢高のみんなのためにがんばってください!また、生徒のみなさんには、「生徒会」とは960人の生徒一人ひとりのことであることを自覚してくれることを期待しています。 Ask not what your student council can do for you, ask what YOU can do for your student council.