三重県立相可高等学校 English  アクセス  サイトマップ
Mie Prefectural Ohka High School
ホーム  本校について 学校生活   学校行事  部活動  相可高新聞  進路情報
保健室より
図書館より   事務室より 入学案内  宮川ForeverRoom  同窓会 まごの店
General Course
生産経済科
Production & Economy Course
環境創造科
Environment Creation Course
食物調理科
Culinary Course
新着情報  一覧を見る     お知らせ
2020年3月28日(土)
事務室より・・・4月1日より各種証明書の使用料が変更されます new!

2020年3月22日(日)
「学校マネジメントシート(報告)」と「信頼される学校であるための行動計画」をUPしました。 new!

2020年3月18日(木)
図書館だより 2020 2月号をUPしました。 貸し出し回数ランキング

2020年3月4日
新型コロナウイルス感染症に関する三重県と厚生労働省作成のチラシです。ご一読ください。
三重県作成 「新型コロナウイルス感染症とは」
厚生労働省作成 「新型コロナウイルスの集団感染を防ぐために
厚生労働省作成 「新型コロナウイルスQ&A
厚生労働省作成 「家庭内でご注意いただきたいこと

2020年3月4日
相可高等学校吹奏楽部第52回定期演奏会中止についてのお知らせ
  平素より、相可高等学校吹奏楽部をご支援いただき、誠にありがとうございます。
 322日(日)にクラギ文化ホールで予定しておりました「第52回定期演奏会」につきまして、新型コロナウィルス感染症の拡大防止に向けた対応を受けて、生徒や保護者、ご来場いただくお客様の健康と安全面を第一に考慮し、誠に残念ではありますが中止とさせていただきます。
 本公演を楽しみにしていただいていた全てのお客様をはじめ、協賛していただいていた企業様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

ご購入いただきましたチケットの払い戻し等について → pdfファイル   相可高等学校

「三重の食」ポータルサイトより、生徒による動画(英語版・ユーチューブ)が見られます
警報発表時、地震発生時における措置について

学校感染症の報告について
相可高校English版パンフレット
食物調理科English & Japaneseパンフレット
2019年度の行事予定
2019年度学校マネジメントシート
2019年度学校マネジメントシート(報告) new!
日本学生支援機構の奨学金について
信頼される学校であるための行動計画 new!
2019年度相可高校いじめ防止基本方針
  相可高校校内指導体制   相可高校チェックリスト