三重県立相可高等学校 English  アクセス  サイトマップ 
Mie Prefectural Ohka High School   
ホーム  本校について 学校生活   学校行事  部活動  相可高新聞  進路情報 
保健室より
図書館より   事務室より 入学案内  宮川ForeverRoom  同窓会 まごの店 
  普通科
General Course
生産経済科
Production & Economy Course
環境創造科
Environment Creation Course
食物調理科
Culinary Course
新着情報  一覧を見る     お知らせ 
2018年11月17日
全国家庭クラブ・日清製粉グループ主催「全国高校生料理コンクール」で食物調理科3年の日比野健吾さんが入賞!
new!

2018年11月3日
東海酪農協同組合連合会主催「ミルク料理レシピコンテスト」で1年の竹内里奈さんが優秀賞を受賞!!

2018年11月3日
「第9回県高校生スイーツコンテスト」で食物調理科3年の岡井蒼磨さんと上野桃花さんのチームが知事賞を受賞!!

2018年10月21日
志摩市商工会主催「第10回志摩の里旨いもんコンテスト」において、食物調理科2年の大泉典士さんが優秀賞を受賞! 

2018年10月15日
「図書館だより」10月号をUPしました。
 

2018年10月5日
相可高祭が開催されました。 食物調理科はこちらから→


2018年10月2日
相可高通信「大いなる挑戦」第4号をUPしました。
  「三重の食」ポータルサイトより、生徒による動画(英語版・ユーチューブ)が見られますnew!
●11/23・24、岐阜県で行われる弓道の東海大会に環境創造科2年の市野音衣さんが出場します。new!
●食物調理科よりお知らせ
 「まごスイーツ」では、クリスマスケーキの予約受付を始めました。
●12月16日開催の全漁連主催「シーフード料理コンクール」に食物調理科3年の山本純輝さんと吉田凛さんが出場します。

警報発表時、地震発生時における措置について

学校感染症の報告について
相可高校English版パンフレット 
食物調理科English & Japaneseパンフレット
2学期の行事予定  3学期の行事予定
2018年度学校マネジメントシート 2017年度学校評価報告書
日本学生支援機構の奨学金について
2018年度相可高校いじめ防止基本方針
  相可高校校内指導体制   相可高校チェックリスト
  いじめ防止年間指導計画   いじめ発生時の組織的対応
相可高校部活動運営方針
DCT  Dream Challenge Time
 このページの先頭へ