三重県立相可高等学校 English  アクセス  サイトマップ 
Mie Prefectural Ohka High School   
ホーム  本校について 学校生活   学校行事  部活動  相可高新聞  進路情報 
保健室より
図書館より   事務室より 入学案内  宮川ForeverRoom  同窓会 まごの店 
  普通科
General Course
生産経済科
Production & Economy Course
環境創造科
Environment Creation Course
食物調理科
Culinary Course
新着情報  一覧を見る     お知らせ 
2017年9月18~23日
オーストラリア調理師連盟主催「高校生国際料理コンクール」に食物調理科3年の鎌田奏さんと山田千結さんが出場しています。new!

2017年9月16日
図書館だより9月号をUPしました。new!

2017年9月3日
テレビ朝日「相葉マナブ」で調理クラブの生徒が考案したレシピ「サバの味噌煮コロッケ」が紹介されました。

2017年9月3日
多気町民文化会館前広場にて、ボランティア部6名、2B、2C、2F、2Gの生徒12名が参加しました

2017年9月1日
食物調理科の生徒が東京日本橋の「三重テラス」でアメリカの料理大学の学生さんと交流をしました。


2017年8月30日
避難訓練、ティム先生の着任式、始業式、表彰状伝達式が行われました。

2017年8月24日
高校生活入門講座(普通科)が行われました。


  警報発表時における措置について
学校感染症の報告について
相可高校English版パンフレット
食物調理科English & Japaneseパンフレット
2学期の行事予定 new!
2017年度年間行事予定
2016年度学校案内とポスター
2016年度学校マネジメントシート
2015年度学校評価報告書
●10月8日(日)7:00~ 日本テレビ(中京テレビ)「遠くへ行きたい」で「まごの店」が紹介されます。new!

●食物調理科が平成29年度文部科学省「スーパー・プロフェッショナル・ハイスクール」(SPH)研究指定校に決定しました。

●事務室より

 各種証明書の手数料が150円から250円に変わります
Webページデザインををリニューアル中です。順次、更新する予定です。   
 このページの先頭へ