三重県立相可高等学校 English  アクセス  サイトマップ 
Mie Prefectural Ohka High School   
ホーム  本校について 学校生活   学校行事  部活動  相可高新聞  進路情報 
保健室より
図書館より   事務室より 入学案内  宮川ForeverRoom  同窓会 まごの店 
  普通科
General Course
生産経済科
Production & Economy Course
環境創造科
Environment Creation Course
食物調理科
Culinary Course
新着情報  一覧を見る     お知らせ 
2020年1月30日
図書館だより1月号をUPしました。百人一首大会の報告です。 new!

2020年1月27日
吹奏楽部の定期演奏会のご案内をUPしました。 new!

2020年1月18日
「まごの店スイーツ」では、3年生が自慢のお菓子「スペシャリテ」を販売しました。

2019年12月31日
調理クラブがお世話になった方々へおせち料理を作りました。  


2019年12月22日
食物調理科の2年生、北村莉子さんと藤山果音さんが韓国国際調理高校を訪問、交流しました 

2019年12月22日
図書館だより12月号をUPしました。冬休みの貸し出しについてです 
2019年12月11日
食物調理科と姉妹校である台湾の開平餐飲學校の みなさんが調理実習で交流をしました。 

2019年12月11日
食物調理科と松阪あゆみ特別支援学校、度会特別支援学校のみなさんが交流をしました 

  「三重の食」ポータルサイトより、生徒による動画(英語版・ユーチューブ)が見られます
警報発表時、地震発生時における措置について

学校感染症の報告について
相可高校English版パンフレット 
食物調理科English & Japaneseパンフレット
2019年度の行事予定
2019年度学校マネジメントシート 
2018年度学校評価報告書 
日本学生支援機構の奨学金について
2019年度相可高校いじめ防止基本方針
  相可高校校内指導体制   相可高校チェックリスト
  いじめ防止年間指導計画   いじめ発生時の組織的対応
相可高校部活動運営方針
DCT  Dream Challenge Time
 このページの先頭へ