三重県立水産高等学校いじめ防止基本方針について

※PDFファイルです。各種申請書類をご覧になるためにはAdobe Readerが必要になります。

授業公開について

本校では、本年度第1回目の授業公開を以下の内容で実施させていただきます。
本校生徒の学習および生活状況をご参観頂き、授業のさらなる充実と、開かれた学校づくりの推進にご協力いただければ幸いです。
1.対 象:本校保護者、中学校教職員、高校教職員
2.授業公開日:平成29年6月5日(月)~9日(金)
3.公開時間: 9:10~17:00まで(放課後のクラブ活動を含む)
4.申込方法:申し込み用紙にお名前等をお書きのうえ、水産高校までFAXまたは電話でお申し込みください。
(〆切りを5月29日(月)までとさせて頂きます。)

保護者用申し込み用紙中学校用申し込み用紙時間割

保健だより

5月号  定期健康診断結果について/クラスマッチが行われます。

>>その他はこちら

準備中ですしばらくお待ち下さい。