2月の給食
【2月4日の給食】ご飯・牛乳・豚肉のアングレーズ・添えキャベツ・まめ豆味噌汁でした。【2月5日の給食】ご飯・牛縫う・鰆の梅味噌焼き・わかめサラダ・きんぴらごぼうでした。
【2月8日の給食】ご飯・大豆とツナのチーズinカレー・おからサラダでした。
【2月9日の給食】五目うどん・牛乳・揚げしゅうまい・ごぼうサラダ
【2月10日の給食】黒糖パン・アシドミルク・牛肉のインド風煮・さつまいもの米粉ポタージュ
【2月12日の給食】ロールパン・チョコクリーム・牛乳・ハート型ハンバーグ・菜花のおかかマヨあえ・冬野菜の洋風スープでした。
【2月15日の給食】ご飯・牛乳・豆腐の肉みそがけ・ビーフンと野菜の中華炒め でした。
【2月16日の給食】ご飯・牛乳・鯖の味噌煮・粉ふきいも(カレー味)・わかめスープ でした。
【2月17日の給食】基準パン・コーヒー牛乳・タイ風鶏肉の照焼・青じそ風味のサラダ・白菜の豆乳スープ でした。
【2月18日の給食】ご飯・牛乳・ブリの照焼・わかめの酢の物・五目煮豆 でした。【2月19日の給食】ご飯・牛乳・イカの揚げ煮・おからとレンコンの和サラダ・すまし汁 でした。
【2月24日の給食】セルフツナサンド・牛乳・大根のポトフ・野菜ゼリー
【2月25日の給食】菜の花ご飯・牛乳・牛肉のオーロラサラダ・けんちん汁 でした。
【2月26日の給食】きな粉揚げパン・牛乳・ツナ入り野菜サラダ・鮭のクリームシチュー でした。