3月の給食
【3月1日】キムタク炒飯・牛乳・中華風コーンスープ・いちごヨーグルト でした。【3月2日】ご飯・牛乳・ちくわのマヨネーズ焼き・もやしの磯香あえ・さつまいもの味噌汁 でした。
【3月3日】セルフ焼きそばサンド・ミネストローネ・お祝い紅白ゼリー でした。
【3月5日】ココア揚げパン・牛乳・大根サラダ・キャロットスープ でした。
【3月8日】ご飯・牛乳・鶏肉の唐揚げ伊勢甘タレ風・キャベツの塩昆布あえ・モロヘイヤのスープ でした。
【3月11日】金平ご飯・牛乳・豚汁・フルーツヨーグルト でした。
【3月12日】ご飯・牛乳・ちくわの磯部揚げ・菜花のおかかあえ・高野豆腐の卵とじ でした。
【3月15日】ご飯・牛乳・ガパオライスの具・ひじきとカッテージチーズのサラダ でした。
【3月16日】カレーうどん・フライドポテト・切り干し大根とツナのサラダ でした。
【3月17日】米粉パン・アシドミルク・鶏肉のガーリック焼き・キャベツと枝豆のサラダ・大根のポトフ でした。
【3月18日】チキンライス・牛乳・ポテトサラダ でした。
【3月19日】基準パン・フルーツ牛乳・ホキのフライ・タルタルソース・添えキャベツ・ホタテと白菜のクリームスープ でした。
【3月22日】ご飯・牛乳・八宝菜・春雨サラダ でした。