トピックス

○11月14日(月)~18日(金) 授業公開 が行われました。

中学生の方、保護者の方、中・高校の先生も来ていただき、日頃の授業の様子を見ていただきました。

電気実習                      機械実習

建築製図の授業                            自動車実習

○11月19日(土) 生徒交流スポーツ大会がみえ夢学園で行われました。

競技はソフトバレーボールで、事前に練習して、試合に臨みましたが、残念ながら決勝には進むことができ  ませんでした。

○10月27 日(木) ・28日(金) 定時制 文化祭

10月27 日(木) 三重県四日市市出身の三味線ロックユニットの「KUNI-KEN」さんを本校にお招きして、

素晴らしい三味線の演奏を聞かせていただきました。

○本校武道場での演奏の様子(文化祭1日目)

文化祭(1日目)            10月28日(金)文化祭2日目四日市の109シネマで映画                               鑑賞をおこないました。(JASON BOURNE)