各種お問い合わせ、資料請求はこちらから

資料について、紙冊子での受け取りをご希望の場合は、下段の資料請求フォームよりご連絡ください。なお、令和6年10月1日に行われる郵便料金値上げに伴い、郵送料のご負担をお願いする場合がありますのであらかじめご了承ください。

学校案内について】
2024年度版の学校案内(パンフレット)については、PDFを掲載しております。

その他の資料について】
近隣中学校での進路説明で配付している「学校説明会資料(2024年度6月時点)」と、県内公立中学校にお渡ししている「昴学園Q&A」について、PDFで掲載をいたします。

高校生活入門講座・学校見学等について】
高校生活入門講座について | 三重県立昴学園高等学校 (mie-c.ed.jp)をご覧ください。

Rainbow Messageについて】
お問い合わせについては、当校の問い合わせフォームの他に【三重県立高等学校案内 Rainbow Message】内の「質問コーナー」からもおこなうことができます。

「Rainbow Message_質問コーナー」への問い合わせは、以下のボタンをクリックしてください。