11月26日の給食
今日の献立は、「ご飯・牛乳・さわらの野菜マヨ焼き・小松菜サラダ・みぞれ汁」です。魚の上にピーマン+玉ねぎ+人参をのせ、しょうゆマヨネーズとパン粉をのせて焼きました。小松菜サラダは、野菜本来の味を味わえました。みぞれ汁は、大根や生姜をすりおろしたものをたっぷり使い、免疫力を高め、美肌に良い汁物ができました。
今日の献立は、「ご飯・牛乳・さわらの野菜マヨ焼き・小松菜サラダ・みぞれ汁」です。魚の上にピーマン+玉ねぎ+人参をのせ、しょうゆマヨネーズとパン粉をのせて焼きました。小松菜サラダは、野菜本来の味を味わえました。みぞれ汁は、大根や生姜をすりおろしたものをたっぷり使い、免疫力を高め、美肌に良い汁物ができました。