4月25日の給食
今日の献立は、「コッペパン・いちごジャム・アシドミルク・豚肉のケチャップソテー・コーンチャウダー」です。パンの切れ目にいちごジャムをつけて食べました。今年度初めてのアシドミルク(飲むヨーグルト)は、さくら柄のパッケージで春を感じました。豚肉のケチャップソテーをパンにはさんでいる人もいました。コーンチャウダーは、じゃがいもや玉ねぎなどの具がいっぱいで、食べ応えがありました。
今日の献立は、「コッペパン・いちごジャム・アシドミルク・豚肉のケチャップソテー・コーンチャウダー」です。パンの切れ目にいちごジャムをつけて食べました。今年度初めてのアシドミルク(飲むヨーグルト)は、さくら柄のパッケージで春を感じました。豚肉のケチャップソテーをパンにはさんでいる人もいました。コーンチャウダーは、じゃがいもや玉ねぎなどの具がいっぱいで、食べ応えがありました。