1月22日の給食
今日の献立は、「セルフホットドック(パン+ウインナー)・アシドミルク・里芋とツナのソテー・コーンチャウダー」です。パンの切れ目にウインナーをはさみケチャップをかけてホットドックを作りました。里芋のソテーをパンにはさんでいる人もいました。里芋のソテーは新メニューで、里芋独特のねっとり感がいろいろな食材をまとめてくれていました。
今日の献立は、「セルフホットドック(パン+ウインナー)・アシドミルク・里芋とツナのソテー・コーンチャウダー」です。パンの切れ目にウインナーをはさみケチャップをかけてホットドックを作りました。里芋のソテーをパンにはさんでいる人もいました。里芋のソテーは新メニューで、里芋独特のねっとり感がいろいろな食材をまとめてくれていました。