2月3日の給食
献立は、「セルフ生クリームサンド(パン+フルーツの生クリームあえ)・牛乳・チリコンカン・こんにゃくソテー」でした。切れ目の入ったパンに生クリームあえをはさんで食べました。また、チリコンカンをはさんでいる人もいました。甘い生クリームあえと少しピリッと辛いチリコンカンが絶妙でした。また、こんにゃくソテーは、生姜の香りがほのかに香り、箸休めの一品でした。
献立は、「セルフ生クリームサンド(パン+フルーツの生クリームあえ)・牛乳・チリコンカン・こんにゃくソテー」でした。切れ目の入ったパンに生クリームあえをはさんで食べました。また、チリコンカンをはさんでいる人もいました。甘い生クリームあえと少しピリッと辛いチリコンカンが絶妙でした。また、こんにゃくソテーは、生姜の香りがほのかに香り、箸休めの一品でした。