三重県立盲学校

道案内
                                                       地図はこちら
三重県立盲学校は津市高茶屋にあります。公共交通機関はJR、三重交通バスが便利です。

JRでお越しの場合
 JRは紀勢本線の高茶屋駅が最寄り駅です。普通のみ停車で快速は停車しません。近鉄でお越しの際は、津駅または松阪駅で乗り換えるのが一般的です。両駅からはそれぞれおよそ10分ぐらいです。
高茶屋駅からの案内はこの文字をクリックして下さい

三重交通バスでお越しの場合
 津駅と久居駅からの2経路があります。

津駅より
 東口出てすぐの1番乗り場から警察学校行きのバスに乗ります。降車停留所は終点の警察学校前です。所要時間は交通状況にもよりますが、順調なら30分です。
警察学校前からの案内はこの文字をクリックして下さい

久居駅より
 東口のロータリーにある1番乗り場から香良洲公園行きのバスに乗ります。降車停留所は警察学校前です。所要時間は10分ほどです。

警察学校前からの案内はこの文字をクリックして下さい

TOPページへ

chizu

地図(GoogleMap)