登下校時の送迎についてのお願い

三重県立名張高等学校

校長  長谷川 博文

登下校時の送迎についてのお願い

初冬の候、保護者の皆様方には平素より、本校の教育にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

さて、本校正門前での登下校時の送迎において、公道が狭いため、生徒の事故及び一般車への迷惑が懸念されます。

つきましては、以下のとおり時計回りで一旦校門内に入り、前方につめて停車後に乗下車していただきますようお願い申し上げます。

なお、登下校生徒の安全確保のため玄関付近まで昇るのは避けてください。ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。