予餞会

2月19日(水)午後、アドバンスコープADSホールで平成25年度 名張高等学校予餞会が行われました。

開会宣言の後、校歌斉唱。有志クラブが舞台上で歌いました。

吹奏楽部&新体操部のパフォーマンス。吹奏楽部の演奏に合わせて新体操部が演技を披露。

後輩部員から先輩部員へのメッセージ。各部活動の部員がお世話になった先輩へのメッセージを発表しました。

有志発表では、「創作技術」のダンス、「Invidu」のダンスと歌、「しみはんボンバー」のダンス。

ゲスト公演は、3年前に名張高校を卒業したミュージシャン、おかありなさんの歌。

最後に3学年担任発表で幕を閉じました。

3年生のみなさん、良い思い出になったでしょうか?

卒業後も名張高校に元気な姿を見せにきてください。