4月18日~28日の給食

●4月18日(月)ご飯・牛乳・八宝菜・切り干し大根とツナのサラダ・さくらゼリー

●4月19日(火)ご飯・牛乳・鮭のクリームコーン焼き・春キャベツの塩昆布あえ・若竹煮

●4月20日(水)黒糖パン・牛乳・鶏肉のマーマレード煮・コーンドレッシングサラダ・ミネストローネ

●4月21日(木)ベーコン青じそご飯・牛乳・春キャベツとパインのサラダ・けんちん汁

●4月22日(金)ご飯・牛乳・鶏そぼろカレー味・切り干し大根の煮物・コアヨーグルト

●4月25日(月)ハヤシライス・牛乳・たけのこサラダ

●4月26日(火)ご飯・牛乳・鶏肉入りフライビーンズ・小松菜のおかかあえ・じゃがいもの味噌汁  

●4月27日(水)米粉パン・アシドミルク・牛肉のインド風煮・キャベツのミルクスープ

●4月28日(木)ご飯・牛乳・さばの塩焼き・ビーフンのごまネーズサラダ・春野菜のスープ

高等部

次の記事

持久走、目標を持って