2014.8.27
 ◇ 美容実習特設ページ内 「イベントレポート」を更新しました。
2014.8.13

更新ページ→はこちら
 ◇ 「総合学科」→「特色あふれる授業風景」ページ内『美容実習』を更新しました。
2014.6.30
 ◇ 美容実習特設ページ内 「イベントレポート」に全国大会の様子を追加しました。
   更新ページはこちら

☆最新情報はあけぼの学園高等学校公式ブログにてお伝えしています。ぜひご覧ください☆

ピックアップ

最新情報はこちらでお伝えしています。
美容実習の授業風景をご紹介します。
更新!

当サイトからのごあいさつ

こちらは、三重県立あけぼの学園高等学校の公式ホームページです。

本校は「強く 明るく 真心で」という校訓と「自分を大事に 自信をもって 自分の明日をつくろう」というS.I.(スクールアイデンティティ)のもと、生徒が生き生きと様々なことにチャレンジできる学校を目指しています。

このホームページを通して少しでもあけぼの学園をご理解いただければ幸いです。