高校生活入門講座

• 高校生活入門講座

高校生活入門講座とは、中学校卒業後の進路先として本校を考えている中学生の皆さんと保護者の方を対象に、本校のことを知っていただくために行う一日体験入学です。
 伊勢まなび高等学校に実際に来て、校舎内を見て、体験授業を受けて、本校の雰囲気を肌で感じてください。

高校生活入門講座を申込されたい中学生の皆さんや保護者の方は、まず在籍校の先生へ下記の参加申込用紙を提出ください。

天候等での中止に関しては、下記にしたがって判断します。参加される前にご確認ください。

中学校の先生方へ

生徒から参加申込用紙の提出がありましたら、下記の参加者名簿を本校へ提出ください。