新体操部 三重県高等学校新体操春季大会

2014年5月4日(日)

四日市中央緑地公園にて三重県高等学校新体操春季大会が開催されました。

名張高等学校は女子団体戦において2・3年生で構成された名張高等学校Aチームと1年生のみで構成された名張高等学校Bチームの2チームが出場しました。

今大会も笑顔で華やかに演技することができ、下記の優秀な成績を残すことができました。

名張高等学校Aチーム 優勝

団体 優勝 名張高校A

名張高等学校Bチーム 3位

団体 3位 名張高校B

Bチームは入学してから1か月足らずという短い期間での練習ではありましたが、3位という成績を修めることができ、とても嬉しそうに賞状を受け取っていました。

これから高校総体で全国大会出場目指し、また良い成績を残せるよう気を引き締め練習に取り組んできたいと思います。

今後とも温かいご支援・ご声援をよろしくお願いいたします。