校内の部活動

本日午前、名張高校周辺の天候は雨天です。

午前10時現在の、校内の部活動の活動状況を列記します。

第一グラウンド、テニスコート、第二グラウンドは、降雨とグラウンド状態不良のため、部活動は行われていません。

●野球部

‥東海商業高校(愛知県)への遠征が中止になり、校舎内でトレーニング。

●ソフトボール部

‥名張北中学校・名張中学校との練習が中止になり、中央掲示板前で練習。

●硬式テニス部

‥トレーニング場・フィットネスルームでトレーニング。

●柔道部

‥武道場で練習。

●卓球部

‥体育館2Fの卓球場で練習。教頭の出口美奈子先生がフルタイムで参加。

●新体操部

‥体育館ステージ側で練習。

●バレーボール部

‥体育館出入口側で練習。

●吹奏楽部

‥音楽室ほか校内各所で練習。

午後、体育館ではバスケットボール部が練習します。

部活動ではありませんが、午前中、5号棟にて「英検一次」が行われました。

名張高校の、休日の「日常」です。

名張高校のブログ

[写真は、本校・中央掲示板前にて、ソフトボール部のバント練習]

(2012.6.9.10:13撮影)