IT簿記部

■  部員数:3名(3年生 1名 2年生 2名 ) *2017.7.1現在

■  活動の実績

情報処理検定をはじめ、日商簿記やITパスポートなどの検定合格や資格取得を目標にしています。

また9月に行われる東海地区商業実務競技大会にも出場し、東海大会出場を目指し日々活動しています!!

■  活動時間:平日の放課後 2時間程度

■  中学生の皆さんへ

商業に関する深い専門知識を磨き、多くの資格取得を取得し社会に出て活躍できるよう一緒に目指しましょう。

また資格は自分のステータスにもなるため就職・進学に有利です☆

是非IT簿記部に入部してください。一緒に楽しみましょう^^お待ちしております!!

Wide info - Template Powered by Wideinfo - For Tips and Tricks - Latest Internet News