掲載内容について

このサイトは三重県立飯野高等学校ホームページ(以下「当サイト」という。)です。
当サイトは三重県立飯野高等学校(以下「本校」という。)が管理、運営しています。
当サイトをご利用(閲覧、鑑賞等を含む)になる際には、以下の利用規約をお読みいただき、同意いただくことが必要となります。ご利用者が、当サイトを実際に利用された場合、本規約に同意したものとみなします。
当サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について本校はリンク先サイトの内容またはご利用に関して推奨するものではなく、一切の責任を負いません。
本校は、本規約を事前に告知することなく変更することがあります。

禁止事項

本校は、ご利用者が当サイトをご利用になるにあたり、以下の行為を禁止します。

• 本校および他の利用者ならびに第三者を誹謗または中傷したり名誉を毀損する行為
  • 本校および他の利用者ならびに第三者の財産権(知的財産権を含む)またはプライバシー(肖像権を含む)を侵害する行為
  • コンピュータウィルス等有害なプログラムを使用する行為
  • 本校および第三者の管理する設備またはシステムに、不正にアクセスする行為
  • 公序良俗に反する行為、犯罪行為
  • 営利目的で行う行為
  • 政治活動または宗教活動
  • 法令に反する行為
  • その他当サイトの運営を妨げる行為

著作権について

当サイトの著作権は本校に帰属します。
当サイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権・商標権など、知的所有権の侵害となりますのでご注意ください。

個人情報保護について

本校は、個人情報保護に関する法令及び個人情報保護規程等を遵守します。

免責について

本校は、当サイトのご利用によるご利用者の直接、間接、特別、結果的損害、利益の損失、データの喪失、使用不能などの派生的損害等、当サイトへのアクセスによって発生したいかなる損害に関して、一切の責任を負いません。
ご利用者が本規約に違反し、または不正行為により本校に対し損害を与えた場合、本校はご利用者に対し相応の損害賠償請求ができるものとします。
ご利用者が本規約に違反し、または不正行為により第三者に対し損害を与えた場合、ご利用者は自己の責任でこれを解決するものとします。
本校は、当サイトの内容の全部または一部について、変更、追加、終了を事前に告知することなく行うことができるものとします。この際、ご利用者に不利益、損害が発生したとしても、本校は一切の責任を負わないものとします。
本校は、当サイトからリンクを貼る第三者の管理・運営するウェブサイトのご利用により発生した損害に関して、いかなる責任も負わないものとし、一切の損害につき賠償する義務はないものとします。

当サイトへのリンクについて

ご利用者は、当サイトに対して、営利を目的としない場合に限り、自由にリンクを貼ることができますが、以下の内容が含まれるウェブサイトからのリンクは禁じます。なお、当サイトの内容がフレームなどのご使用により、リンク元のウェブサイトの一部として表示され、混同が生じるようなリンク方法は禁じます。

• 本校または関係者を誹謗または中傷したり名誉を毀損する内容
  • 公序良俗に反する内容
  • 営利目的で行う内容
  • 政治活動または宗教活動の目的で行う内容
  • 法令に反する内容
  • その他本校が適当でないと認めた内容

電子メールについて

発信元や通信の事由が明確でない電子メールに関しましては、お応えしかねる場合がございますのでご了承ください。

準拠法・裁判管轄

当サイトの利用規約の解釈および運用は、日本国法に準拠するものとします。当サイトのご利用に関するすべての紛争については、津地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所とします。