三重県立相可高等学校 | English | アクセス | サイト マップ |
|
Mie Prefectural Ohka High School | TOPページへ戻る | |||
学校長より | ●2023年度学校マネジメントシート ●2023年度学校マネジメントシート(報告) ●2023年度信頼される学校であるための行動計画 ●相可高校部活動運営方針 |
|||
緊急時の対応について | ●非常変災時等におけるオンラインの活用について ●(令和4年度版)警報発表時における措置について |
|||
生徒指導部より | ●2022年度相可高校いじめ防止基本方針 【別紙1】相可高校校内指導体制 【別紙2-1】いじめ早期発見のための気づきリスト(学校用) 【別紙2-2】いじめ早期発見のための気づきリスト(保護者用) 【別紙3】いじめ防止年間指導計画 【別紙4】いじめ発生時の組織的対応 ●(2024年2月改訂)相可高校 生徒心得 |
|||
総務より | ●中学3年生保護者向け進路相談会について R6中学3年生保護者向け進路相談会申込案内 ●民間教育関係者対象学校説明会の開催について R6民間教育関係者対象学校説明会案内 R6民間教育関係者対象学校説明会参加申込書 R6民間教育関係者対象学校説明会参加申込書 (Excel版) ●OHKA OPEN SCHOOL2024(高校生活入門講座)について 8月22日23日 OHKA OPEN SCHOOL2024 中学生向け案内(チラシ) OHKA OPEN SCHOOL2024 警報及び熱中症特別警戒アラート発表時の対応、見学可能部活動について 2024年度参加申し込み 参加申し込み 受付期間 6月10日(月)~7月5日(金) 申込フォーム |
|||
進路指導部より | ●2023年度卒業生進路状況 ●2022年度卒業生進路状況 ●2021年度卒業生進路状況 |
|||
保健室より | ●新型コロナウイルス感染症について ●学校感染症の報告について |
|||
食物調理科より | ●全国高等学校長協会家庭部会食物科・調理科高等学校長会 第32回総会・研究協議会並びに学科主任研究協議会三重大会のお知らせはこちらから ●食物調理科感染症ガイドライン 調理 製菓 ●三重県教育委員会の動画サイト →料理・製菓の動画 |