生活文化科

名古屋文理短期大学主催「第9回高校生スイーツコンテスト」に出場しました!

2023/06/05

6月4日(日)、名古屋文理短期大学主催の「第9回高校生スイーツコンテスト」に出場しました。

83チームのエントリーがあった中、6チームが本選に進みました。

本校より四日市農芸高校製菓衛生コース 3年生 小林 華さんが出場し、見事3位入賞「愛知県教育委員会賞」を頂きました!!

大会では、名古屋文理短期大学の学生さんがサポートについて下さいました。同じ三重県出身でとても親切にして頂きました。この賞はいろんな人に助けて頂きながら受賞した大切な賞です。関わって下さった全ての方々に感謝します!ありがとうございました!