受検生の皆さまへ

令和6年度 高校生活入門講座について

高校生活入門講座の申し込みは、9月25日(水)に終了しました。
今後はキャンセルのみ受付を行います。

体験実習の内容は、午前の部と変わりません。ただし、部活動の見学等で一部日程に変更があります。
また、車での送迎のために校内に入ることができません。公共交通機関をご利用ください。

〇 今年度の高校生活入門講座を以下の日程で開催します。
  日 時  令和6年10月5日(土) 雨天決行
  会 場  三重県立四日市農芸高等学校
  対 象  中学3年生とその保護者、中学校教員
  受 付  9月6日までの申し込み  8:30~ 9:00
       9月7日以降の申し込み 13:00~13:30
        申 込  フォームを使っての申込

注 意  ※参加証を中学校に発送します。当日は参加証を持参して、受付で提示してください。
       ※お車での来場を希望される方へ
         お車での来校については、受付を終了しました。送迎については、特に入力等の必要はありません。
         できる限り公共交通機関をご利用ください。

詳しい実施要項は → こちら ←

8月21日(水)正午より以下の申込フォームにて受付を開始いたします。

申込期日は、9月25日(水)まで(新規申込は終了。現在キャンセルのみ受付中)

申込フォームは → 【コチラ】 ←