Welcome to “NOGEI“ High School 三重県立四日市農芸高等学校 公式 HP
【生活文化科】 2年 課題研究の様子(製菓コース)です!
2022/06/20
月曜日の4限目は、生活文化科2年課題研究の時間です。
各コースで、それぞれチームに分かれて、自分たちが決めたテーマにそって
研究しています。
今日は、製菓衛生コースの様子をお届けします!
![](https://www.mie-c.ed.jp/ayokka/wp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_2039-300x225.jpg)
![](https://www.mie-c.ed.jp/ayokka/wp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_2041-300x225.jpg)
![](https://www.mie-c.ed.jp/ayokka/wp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_2047-300x225.jpg)
![](https://www.mie-c.ed.jp/ayokka/wp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_2049-300x225.jpg)
![](https://www.mie-c.ed.jp/ayokka/wp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_2051-300x225.jpg)
みんな、自分たちが突き詰めたいことに向かって、実習・研究しています。
どう進めたらよいか、悩むこともありますが、美味しいお菓子やパンで苦労も忘れます。
3月には、どんな発表ができるかな?みんな、頑張れ!!