個人情報の取り扱いについて(お願い)

生徒の写真や名簿等、個人情報の取り扱いにつきまして、不特定多数の人が閲覧できる状況にならないよう、SNS等、インターネット上にアップロードすることはお控えいただきますようお願いします。
Pedido sobre o manejo de dados pessoais
Referente ao manuseio de informações pessoais, como lista de nomes ou fotos dos alunos, pedimos para evitar fazer upload na internet, como SNS (redes sociais), para que um número não especificado de pessoas possa visualizá-lo.

今年度、杉の子特別支援学校石薬師分校では、以下の通り夏季公開研修会を計画しました。 テーマ:「特別支援教育の視点で子ども理解をもっと深く、関わりをもっと豊かに」
講師:東京都立矢口特別支援学校 川上 康則先生
日時:令和4年8月18日(木)9:30~12:00
※オンラインで顔出ししていただける方のみとさせていただきます。
※参加者多数の場合には、先着順とさせていただきますのでご了承ください。
詳細、申し込みは添付書類をご確認ください。
令和4年度公開研修会ご案内 令和4年度公開研修会申込用紙