*陸上競技部全体ラストミーティング*

2023/05/31

*2023年5月29日*

2023年度メンバー最後のミーティングを行いました。

3年生から一言ずつ言葉をもらい、最後主顧問の先生から「3年間よく頑張って走りきってくれましたね。これからの人生においても陸上競技を楽しく続けていって欲しいです。先生はみんなの人生を応援しています。」と素敵な言葉を頂き、涙ぐむ生徒の姿もありました。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

3年生メンバーが来ない部活動は寂しいですが、新たにこのメンバーで様々な事に挑戦にしていきます。

四日市農芸高校陸上競技部は「1秒でも速く、1mmでも遠くへ」をモットーに日々練習を重ねています。

【農芸魂】「挨拶」「何事も一生懸命に」「人を応援する」

「陸上競技を通して、人として、そして何よりも高校生として、成長できるよう」顧問3人力を合わせて、生徒をサポートしています。