私たちの3年間 
 
     
 1年生  1年生では、料理、お菓子の基礎を学びます。
調理師コースでは、和・洋・中の基礎を
製菓コースでは、焼き菓子を中心に学びます。
先輩方の動きを見て行動し成長できる1年です。
   
2年生 2年生では、さらに専門的に実習・勉学に励みます。
調理師コースでは、自分の学びたい料理を
集中して取り組むことができます。
製菓コースでは、生菓子の製作に取り組みます。
売り物にできる状態を目指し、日々努力しています。
   
3年生   3年生では、今まで学んだことを活かして
料理・お菓子に取り組みます。
調理師コースでは、コース料理と集団調理を学びます。
製菓コースでは、ホールケーキの製作に取り組みます。
また文化祭では、生徒が1から考え、料理・お菓子の展示をします。

 
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