令和5年度修了式・離任式

3月21日は少し寒い日でしたが、近年は体育館でも暖房を入れることで、寒い思いをせず集会ができるようになっています。
 まずは、昨年12月に台湾研修に参加した生徒の報告会を行いました。スピーチも英語で行うなど、充実した研修内容を情報共有し還元することができました。
 次にSSHの活動や部活動の表彰と壮行会を行いました。上位大会に出場するみなさんは精一杯頑張ってきてください。

またそれらに引き続き、令和5年度修了式、離任式を執り行いました。
 修了式では、校長が御衣黄桜の話からポジティブな姿勢が周りを幸せにすると話し生徒を激励しました。
 離任式では8名の先生方から挨拶をいただきました。今までお世話になりありがとうございました。新天地でのご活躍をお祈りいたします。