2023インターンシップ アンケート(事業所用)のお願いについて

この度は本校生徒のインターンシップにご協力いただき、厚くお礼申し上げます。
さて、本校では今後もインターンシップを改善を加えつつ、より一層充実したものとするよう努めていく所存です。
また、実習させていただきました生徒の進路指導にも活かしていきたいと考えています。つきましては、今後の参考として、実習生徒の様子やインターンシップのあり方について、忌憚のないご意見をお聞かせいただけると幸いです。アンケートを下記の方法からお答えください。ご多忙の折とは存じますが、ご協力の程よろしくお願いいたします。

・アンケート(いずれかの方法からご返送ください)

(1)フォーム回答リンク

朝明高校インターンシップアンケート