Tsu Technical High School
Light Music Club ..Official Website

携帯からはこのQRコードで!!

N0 music No life!・・・

・最近の軽音スケジュール

毎週絶賛演奏中(見学大歓迎!)※運がよければ演奏してもらえるかも・・・?

11月7日(土)に行われる文化祭にてライブを行います!必見!!

他高校軽音楽部バンドとの共同ライブ熱烈希望!!希望校は掲示板まで!!

・About

津工業軽音部について

FUNK、SOUL、JAZZからBLUES、ROCK、POPSなど、洋邦問わず幅広いジャンルを扱っている音楽サークルです。
もちろん部室を持っており、学校内にある音楽スタジオも毎日使用することが出来ます。
そのためバンド系サークルに所属する人たちの悩みの種である、練習にかかる費用などという問題を節約出来る点も軽音楽部の長所といえるでしょう。また、バンドの練習が行われていないときにJAZZセッションや個人練習にも部員の多くが練習室を利用しています。
新入生はもちろん、在校生や、年度の途中での入部も大歓迎です。

部長よりメッセージ☆

音楽は時に人を動かし、時に立ち止まらせるものです。
だから、人には身近にある"音"に耳を傾けることがすごく必要なことなんです。
もし、音楽の力を再発見したいならぜひどうぞ入部してください!

と、まぁ堅苦しい言い方はここまでにしてやね、うん!!
軽音楽部というのは音楽馬鹿の集まりなんで、音楽が好きでたまらんっていう人はぜひ軽音楽部に入って、僕らの仲間に入ってもらって、一緒にロックできたらいいな。 熱くね。

音楽に青春かけて見ませんか?

ちなみにうちの部室にはクーラーはありません。それは地球温暖化について真剣に考えているからです。
あ、でも扇風機はあります。

To be continued.....

web master:daiya sabato                                    2009/10/05更新