年度毎に就職状況は厳しくなる一方です。厳しい社会情勢の中にあって就職先も100%内定しそれぞれの分野においてがんばってください。

建設業界の求人が冷え込む中にあっても昨年より、進学者より就職をした者の割合が上回りました。

進学者は専門学科の4年制大学に進学する割合が大きかったのも本年の特徴です。

進学先
福井工業大学 2名  皇学館大学  大同工業大学  愛知産業大学   大阪産業大学
中部大学  愛知工業大学  東海工業専門学校  HAL 名古屋リゾートスポーツ専門学校

建設業界の求人の冷え込みで建設業界へ就職していく割合が低くなってきました。

就職先

(株)林組  自衛隊  安濃建設(株) カドヤ株式会社  (株)石原ソフトエンジニアリング
北嶋建設(株) リゾートトラスト(株) (株)内藤製作所 ユニバーサル造船(株)