【おしらせ】
2022.01/25(火)  第19回 にしひの展の中止について
今年度の「にしひの展」について、新型コロナ感染防止の観点から、中止することとなりました。大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のうえ、ご了承くださいますようお願いいたします。
なお、一部ではございますが、作品の写真の方を本校ホームページにて掲載いたしますので、ぜひご観覧ください。

2021.11/24(水)  関係者向け学校見学会スライドの掲載について
 関係者の皆様には大変お世話になっております。本校の紹介を本日より掲載し、ご覧いただく予定でしたが、掲載を明日よりとさせて頂きます。本日閲覧の予定をして頂き、本ページにアクセスして頂いた方には大変ご迷惑をおかけいたします。謹んでお詫び申し上げます。

2021.09/29(水)  今年度の西日野まつりについて(再掲載)
今年度の西日野まつりも、新型コロナウイルス感染症拡大防止から保護者参観・一般公開を控えることにしました。また、児童生徒の安全を考慮して、学部別に開催日を設けて実施することにしました。2年続きで保護者参観・一般公開なし、今年度は学部別での開催となり、とても残念ですがご理解いただきますようお願いいたします。
 令和3年度の西日野まつり当日は、子どもたちが限界を超えて新たな境地に進めるよう、また、子どもたち一人ひとりが「やった!」と実感できるよう、児童生徒・教職員全員で盛上げていきます!