2022年度 あゆみ祭♫

11月12日(土)学校祭(あゆみ祭)が開催されました。テーマは、「心をひとつに 最高に楽しいあゆみ祭を みてください!!」です。当日の見学は、在校生のご家族のみとさせていただきましたが、たくさんの方にお越しいただきました。小学部は手遊びとダンスで題目は「やんちゃかいじゅう よーい ドン!」、中学部は8ビートを使用した演技と歌で題目は「レッツゴー!みんなでボディパ!」、高等部は「あゆみ工房」での作業製品販売と「Café TOKOTOKO」のおもてなしを披露しました。各学部の図工美術の作品展示も行いました。皆、最高に楽しいあゆみ祭となるよう仲間と協力しました。そして、児童生徒の自ら一生懸命に取り組む姿がとても印象に残る素晴らしい学校祭となりました。