一年間 ご協力ありがとうございました

明日、本年度の修了式を迎えることとなりました。この一年間、保護者のみなさまにおかれましては、本校の教育活動へのご理解とご協力を賜り、ありがとうございました。

学校は子どもたちの笑顔と頑張る姿がいちばんの宝物です。

4月になると子どもたちは一つ学年が上がって、1学年上級生となってお兄さん・お姉さんとなります。

新しい友だちや先生との出会いが楽しみですね。学校におきましても新年度の始まりを楽しみにして準備を進めてまいります。

新学期を楽しみに健やかにお過ごしください。

4月当初の予定

◯ 8日(水)/始業式・着任式・入学式 11:30下校(登校は平常時刻です)

◎駐車場の混雑回避と安全確保のため、スクールバス利用の在校生はスクールバスで登校してください。

◯ 9日(木)・10日(金)・13日(月)/11:30下校 給食なし

◯ 14日(火)/ 給食開始 15:00下校(平常日課開始)