明日から夏休み

大変厳しい暑さの時期となりましたが、皆様お元気でお過ごしのことと思います。
 本日を持ちまして1学期を終え、明日から夏休みに入ります。本年度本校に入学された児童生徒の皆さんも、本校の学校生活にすっかりとけ込んで一緒に学習に取り組むことができました。保護者の皆様のご理解ご協力に感謝申し上げます。
 夏季休業中は、児童生徒が保護者の皆様のもとで一日を過ごすことになります。学校が会場のPTAのプール開放や休日開放、プレイルーム開放、医療的ケア研修会、ライフサポートフェスタなど、各担当よりご案内をしておりますので、ぜひお出かけください。また、各地区で開催します地区懇談会もお忙しい中大変お世話になります。
 なお、夏季休業中に子どもの様子を伺いに家庭訪問を行う場合もあります。また、何かありましたら、担任に遠慮なくお伝えいただきますようお願いいたします。
 どうかお元気にお過ごしください。