10月26日土曜日に、第8回生徒委員会を行いました。
 いよいよ本番前最後の生徒委員会となり、本番での最終的な役割の確認や、各セクションでの作業も大詰めとなりました。また、完成したTシャツも各生徒委員たちに配られ気持ちが引き締まりました。舞台で発表する大ホールセクションや、当日挨拶をする生徒委員長、開会宣言や府県紹介をする副委員長たちは緊張した面持ちで練習をしていました。

また、広報セクションは、本番直前号ということで各部門大会の日程、会場および県内出演校等を記載した壁新聞NO,2を作成しました。各部門みえびぃも載っており、ホームページにも掲載しますのでぜひご覧ください。

最後に行った大会イメージソング「風花」の練習では、約8ヶ月間歌ってきたこともあり、とても上達しました。

いよいよ2週間後が本番です。これまで成果を発揮できるよう頑張ります!