来校ありがとうございました!(学校説明会)

2014.09.27

本日、上野高校の学校説明会が開催され、授業公開も行われました。 学校説明会は以下のプログラムで行われました。

・クラブパフォーマンス
 ・クラブ紹介の映像
 ・吹奏楽部による歓迎の演奏
 ・土肥校長の挨拶
 ・上高生の一日と学校行事の紹介
 ・理数科の紹介
 ・Q&Aのコーナー
  ・教頭先生から入試などの説明

生徒中心に説明会の企画、進行、出演を行いました。生き生きした様子でがんばっていました。そのおかげで、見に来ていただいた中学生のみなさんや、保護者の方々も楽しんでいただいたと思います。

gakkousetumeikai   gakkousetumeikai2

gakkousetumeikai3   gakkousetumeikai4

授業にもたくさんの方々が見学に来ていただきました。ご来校いただきましたみなさん、ありがとうございました!

gakkousetumeikai6   gakkousetumeikai5