令和2年度修了式を行いました

2021.03.22

3月19日、始業前に本校定時制卒業生で、現在は桃山学院教育大学准教授のオチャンテ 村井 ロサ メルセデスさんから「進路を切り拓く~これからの自分のために」という題で、ご自身の経験から本校生徒に向けてお話いただきました。

修了式では、校長先生から「コロナ禍で制限が多かった1年でしたが、できることを見つけて来年度も頑張りましょう」とお話がありました。 表彰式では3学期皆勤賞が9名、年間皆勤賞が5名表彰されました。来年度も頑張ってほしいと思います。

離任式では、定時制で6年間お世話になった國井先生がご退職となり、離任のご挨拶をいただきました。

最後に進路担当の宮田先生による進路セミナーがあり、盛りだくさんの修了式となりました。当日は生徒全員が出席し、とても良い1年の締めくくりとなりました。

講演会
表彰式