奨学金申請への登録

こちらは奨学金申請への登録案内です。
 奨学金の申し込みは4月と6月の計2回あります。申し込みでは来校して頂き、スカラネットへの入力が必要です。
 以下のフォームで登録した方に、学校より「奨学金申し込みへの案内」をメールでお知らせします。

■奨学金申請への登録手続き■
1.対象
   令和3年度本校卒業生

2.登録期間
   令和4年4月1日(金)~令和4年4月8日(金)に 以下の GoogleForms に入力、送信して下さい。

3.手続き
   Googleアカウントをお持ちでない方は取得して下さい。GoogleChromeが推奨環境です。
   在学時学校から与えられたメールアドレス(@mie-c.ed.jp)は使用しないで下さい。4/1以降は削除されています。
   以下のGoogleForms を開き、必要事項を入力して、送信して下さい。
   様式ファイル はこちら(GoogleForms)をクリックして入力・送信して下さい。
          (入力されたメールアドレスにGoogleFormsから送信された内容がメールで送信されるので必ず確認してください。メールが届かない場合、送信されていない可能性があります。)

担当 教務部 小高
           kotaka.t@mie-c.ed.jp