お知らせ NEWS 「三重県まん延防止等重点措置」の発令に伴う大切なお願い

「三重県まん延防止等重点措置」の発令に伴う大切なお願い

三重県では、1月21日から2月13日まで、「三重県まん延防止等重点措置」が適用されることになりましたので、あらためて下記のことについて注意してください。

~登校に向けて~

・毎日(朝・夕)検温や健康観察をし、体調管理に努めてください。

・不要不急の外出を控える等、一人一人が自覚を持って行動してください。

・発熱や風邪症状がある(健康状態に不安や異常がある)場合は、通学生は登校を控えてください。寮生は舎監に相談してください。

・登校時にはマスク、ハンカチ、ティッシュペーパー、ビニール袋、マイボトル(冷水機から直接水を飲まないため)を各自で準備してください。また、寮生は体温計や解熱剤等は各自で準備してください。

三重県立昴学園高等学校  教頭 西園 和彦