SBPが有限会社わらしべ様からご指導していただく

 6月13日(月)SBPが、大人気の鯛焼き屋さん、有限会社わらしべ様から 代表取締役 福田 圭 様と専務 藤川 甚 様に来校していただき、SBPが販売する「たいみー焼き」の焼き方をご指導いただきました。
 温度・時間・火加減等の焼き方のコツだけでなく、衛生管理や接客の方法まで優しく・丁寧にご指導いただきました。
 極意を惜しみなく伝授していただいたおかげで、焼き色等も以前と違い、とても美味しい「たいみー焼き」が出来上がりました。お忙しい中、ご指導いただいた、福田 様、藤川 様、ありがとうございました。ご指導いただいたことをこれからの販売に活かし、購入していただいた方を笑顔にしていきます。