平成26年度★名張高等学校予餞会★

2月18日(水)

アドバンスコープADSホールにおいて★名張高等学校予餞会★が行われました。

まずは部活生による校歌斉唱から始まりました。

生徒会スライドショー

吹奏楽部&新体操部のパフォーマンス

後輩クラブ員からのメッセージ

有志発表

ゲストのmacoさん登場では生徒たちのテンションは最高潮に上がり、とても大盛り上がりでした。

かわいいmacoさんからサイン入りのポスターの抽選会もしていただき、生徒たちはとても嬉しそうでした。

そして予餞会終盤、3年生担任からの出し物が行われ、先生方の制服姿での登場には生徒たちが大喜びでした。

お世話になった先生方からのお言葉や3年生からの感謝の気持ちを伝えた言葉。

3年間思い出で胸がいっぱいになり、とても感動的でした。

そして、卒業生代表の挨拶で予餞会は締めくくられました。

卒業式まであと少し、後輩たちもとても寂しそうでした。