クラブ集合

5/31(金)の放課後にクラブ集合がありました。

先日の高校総体で3年生が引退したクラブもありますが、現在も3年生が活動中のクラブから目標や日頃の活動で大事にしていること、そのクラブのいいところ等を発表してもらいました。

発表してもらったクラブは、吹奏楽部、美術部、放送部、ESS、ヒューマンライツ、新体操部、女子柔道部、男子バスケットボール部、女子バスケットボール部、サッカー部、硬式野球部の11クラブです。

女子柔道部 女子バスケットボール部

名張高校は1年生全員クラブ加入です。せっかく入ったクラブを最後までしっかりやって下さい。

先日の高校総体で3年生が引退し、新チームになったクラブ、3年生も活動中のクラブ、様々ですが、「お互い応援しましょう」「クラブで名張高校を盛り上げていきましょう」という趣旨で今回のクラブ集合が行われました。

6月の中旬には各大会の表彰式や女子柔道部の壮行会を行います。