3年次 学年閉鎖

(2013.1.22/17:50公開)

本校では、あすから3日間(1月23~25日)、3年次を学年閉鎖します。
 インフルエンザ感染者およびその可能性のある者が、多数に達したためです。

3年生の生徒および保護者の皆様へ。
 閉鎖期間と日程が重複する学年末考査の対応や、外出の自粛、感染予防等については、本日配布した文書「インフルエンザ感染発生による学年閉鎖について(お願い)」で重ねて確認してください。
 同文書は、本HPの「保護者の方へ」にも転載しています。

インフルエンザ感染により、今とても辛い時間を過ごしている皆さま、心からお見舞い申し上げます。季節柄、流行る時期ですが、お互いに治療および予防に努めましょう。
 授業のフォローやテスト勉強なども含めて、今できる最善の策を採りましょう。