公式戦予定 ④

●女子バレーボール部

「県総体」 5.25.金 10:00~ vs.昴学園高校

於:津市安濃中央総合公園

今春、新入生が入部して、エントリー人数(6人)に達したクラブです。

活動はずっと継続してきましたが、やはり人数が増えると、体育館の雰囲気は変わります。

実は昨年と事情が似ていて、1年生の入部で3年生部員は「公式戦に出場して引退」することができました。

今回は、先輩が果たせなかった「公式戦1勝」をめざしてがんばってほしいです。

とはいうものの、少人数でも気持ちを切らさずに、ここまで活動を継続してきた先輩部員に、敬意を表したい気持ちです。

名張高校のブログ

[写真は、バレーボール部の練習風景]

(2012.4.24撮影)