FMなばりの取材

本日、11月22日(月)、FMなばりの取材がありました。

名張高校のブログ-FMなばり①

新年1月より『日々是(にちにちこれ)なばり』というお昼の新番組がはじまります。この番組の「ばりっこ放送局」のコーナーで、名張市内の小・中・高の各学校が紹介されることになっており、今日は名張高校の部活動が取材を受けました。

本日は残念ながらあいにくの天候ですが、外で活動するクラブが取材を受ける時は雨が止んでいました(^_^)v

名張高校のブログ-FMなばり②

内容は人数や大会実績などのクラブ紹介のほか、「なぜこのクラブを選んだか」ということまで質問が及んでいます。

名張高校のブログ-FMなばり⑤

事前に用意した原稿のもと、インタビューを受ける生徒。終始和やかな雰囲気のもと、取材は進みました。

名張高校のブログ-FMなばり⑦

放送は来年2月8日~10日の12:30~13:00頃の予定です。

みなさん、放送当日にはぜひ83.5MHzへ!