表彰式・壮行会/後期生徒会役員認証式

10月1日(木)

まず最初に表彰式を行いました。

●ソフトボール部

三重県高等学校ソフトボール競技秋季選手権大会 第5位

●ワープロ部

東海地区高等学校商業実務総合競技大会三重県予選 団体5位

個人の部 第5位・正確賞 守谷 涼佳(3-3)

○資格検定

簿記実務検定第1級合格者:坂井 秀美(3-4)久保田裕貴(3-5)筒井 岬(3-5)

次に壮行会を行いました。 (11月7日:会場 四日市商業高等学校)

ワープロ部は、「東海地区高等学校商業実務総合競技大会」に出場します。

最後に、後期生徒会認証式を行いました。

<前期生徒会役員今岡さんからの挨拶>         <後期生徒会役員>

生徒会役員が中心になって、これからも大いに盛り上がるように力を合わせていきましょう!