一人ひとりの「生きる力」を育てる三重県立飯南高校総合学科

陸上競技部

〈部員数〉11人 (3年生2人 2年生5人 1年生4人)

〈活動日時〉平日:放課後 週末:土曜日 〔競技会など大会がある場合は日曜日も〕

〈活動目標〉一歩先へ、「コンマ1秒・コンマ1センチをひねり出せ!!」

〈活動内容〉全体練習とパート練習のコンビネーション。短距離、中・長距離、投擲などで活躍している先輩方がいます。

〈活動報告〉第58回三重県高等学校新人陸上競技大会[男子400mH準決勝進出]など

〈在校生からのメッセージ〉飯南高校への入学を考えていて、オープンキャンパスに参加して頂く時にはぜひ一度、陸上競技部に来てみてください。部員一同、お待ちしています。

PAGETOP
Copyright © 三重県立飯南高等学校 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.