体育祭が開催されました!

Back

6月10日(火)に四日市中央緑地競技場で体育祭を開催しました。各クラスごとに毎日遅くまで時間をかけて作った巨大なクラス旗を先導に入場行進し、開会式を行いました。各競技では、クラスのため、自分自身のために各自が最高のパフォーマンスをしてくれました。特にクラス対抗リレーやムカデ競争は、今年もたいへん盛り上がりを見せ、レースをする生徒だけでなく、応援する生徒の真剣な表情が印象的でした。昼休みには、ラグビー部員による「ハカ」の演技があり、最後は、農芸高校体育祭伝統のフォークダンスで和やかに閉幕しました。閉会式後、クラスごとに記念写真に収まり、また一つ高校生活の思い出を増やしました。「笑顔と感動のある農芸高校」らしい、すばらしい体育祭でした。

〜農芸高校の体育祭〜